ХОТИТЕ ВЫУЧИТЬ НОВЫЙ ЯЗЫК?

ХОТИТЕ ВЫУЧИТЬ НОВЫЙ ЯЗЫК?

Собираетесь выучить английский, но не представляете, как и что делать? О чем нужно подумать перед тем, как начать учить иностранный язык?
Одного желания не достаточно – в изучение нового языка придется вложить не мало времени и денег. Языковых школ сейчас предостаточно, но не все так хороши как кажутся. Подобрать подходящую школу или программу самостоятельно довольно сложно. Для вашего удобства мы объединили всю самую важную информацию в 5 простых пунктов, о которых стоит задуматься прежде, чем окунуться в язык с головой.
ПУНКТ 1: ПОСТАВЬТЕ ЦЕЛЬ
Выделите немного свободного времени на то, чтобы определить свои цели и подумать, чего вы хотите. Поставьте перед собой конкретный вопрос: Зачем мне учить английский? Чем лучше вы сформулируете цель, тем быстрее и легче вы выучите язык. Для чего мне нужен английский? Для работы, путешествий, учебы за границей или чего-то еще?
ПУНКТ 2: ОПРЕДЕЛИТЕ СВОЙ УРОВЕНЬ
Прежде, чем купить учебник, узнайте, на каком уровне вы владеете языком на данный момент. В большинстве языковых школ вам предложат пройти бесплатный тест на определение уровня английского языка, с которого стоит начать обучение. У нас вы получите больше, чем результаты проверенного теста! В школе The English Connection вы также сможете пройти устное собеседование, которое позволит определить ваш уровень с большей точностью.
Знать свой начальный уровень владения языком необходимо для того, чтобы эффективнее и быстрее его повышать. В системе обучения принято выделять 7 уровней знания английского языка: A0 (Starter), A1 (Elementary), A2 (Pre-Intermediate), B1 (Intermediate), B2 (Upper Intermediate), C1 (Advanced) и C2 (Proficiency).
А – уровни выживания, В – уровни самостоятельного владения языком, С – уровни свободного владения языком.
ПУНКТ 3: НАЙДИТЕ ВРЕМЯ
То, как быстро вы будете передвигаться к более высоким уровням, будет зависеть от количества времени, уделяемого вами изучению языка. В основном для перехода на новый уровень требуется 10-12 месяцев. На групповые занятия с преподавателем стоит выделить около 3-4 часов в неделю (2 занятия). Английскому также придется уделить 2-4 часа в неделю на самостоятельную подготовку дома. Этого времени будет достаточно, чтобы продвинуться на следующий уровень за один учебный год. Однако, для покорения уровней выше В2 придется приложить больше усилий. Это связано с увеличением количества информации для восприятия и освоения. Если не уделять языку этот минимум часов в неделю, его изучение может затянуться на долго.
ПУНКТ 4: ВЫБИРАЙТЕ КУРСЫ ПРАВИЛЬНО
Как только вы убедитесь, что времени на учебу у вас хватит, можно начинать поиск подходящих программ. На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество языковых программ – среди них может попасться несколько вполне достойных. Полная комплексная программа должна помочь вам усовершенствовать все аспекты знания языка: говорение, чтение, письмо, аудирование, грамматику, и расширить ваш словарный запас. Если в программе курса предлагается сделать акцент только на говорении, задумайтесь, стоит ли вкладывать в нее свое время и деньги, ведь с этим далеко не уедешь. Не поленитесь внимательно просмотреть материалы и учебные программы, по которым вам предлагают заниматься.
В языковой школе The English Connection занятия проходят по материалам и курсам (на данный момент лучшим рынке английского языка), разработанным специалистами Кэмбриджского университета. Созданные одними из наиболее опытных и успешных авторов учебных изданий, кэмбриджские программы обучения разрабатывались на протяжении многих лет, в течение которых их эффективность измерялась с помощью проводимых тестирований и исследований. Эти проверенные временем курсы постоянно совершенствуются для упрощения изучения языка.
Подготовка к международным кэмбриджским экзаменам в школе The English Connection также проходит по специальным кэмбриджским программам. Для подготовки детей к экзаменам наши преподаватели используют программы, подходящие для ребят даже раннего школьного возраста. К моменту выпуска из школы и поступления в университет они овладеют уровнем свободного владения языком. Наши курсы разработаны для учеников всех возрастных групп вне зависимости от их начальных знаний. Дополнительные экзаменационные программы, с которыми работают наши преподаватели, позволяют подготовить обучающихся с любым уровнем английского. По прохождении курса студенты нашей школы получают возможность сдать международный кэмбриджский экзамен, за который им будет вручен международный сертификат с указанием языкового уровня.
ПУНКТ 5: НАЙДИТЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО
Выучить новый язык нелегко. На него придется потратить силы, деньги и время. Следует помнить, что для быстрого достижения результатов нужно постепенно осваивать один уровень за другим. Так что, если вы собираетесь выучить новый язык, поищите хорошую учебную программу с профессиональными преподавателями, которые помогут вам определить важные шаги для достижения цели. Будьте внимательны при выборе программы и языковой школы. Убедитесь, что нашли именно тот курс, по которому вам будет удобно работать.
В нашей языковой школе The English Connection преподают и носители английского языка, и русскоязычные педагоги с профессиональным уровнем владения языком. Все учителя имеют международные сертификаты TESOL, подтверждающие их квалификацию, и обладают достаточной компетентностью для работы со студентами с разным уровнем языковой подготовки. Кроме этого, наши аудитории оборудованы электронными досками и отлично приспособлены для групп из 4-8 человек.
В школе The English Connection каждый, кто мечтает научиться актерскому мастерству и танцам, сможет записаться на занятия, проводимые на английском! С нашими творческими программами учить английский становится проще и интереснее. Приходите и убедитесь сами! Мы вас ждем!

Яндекс.Метрика